Кофеварку советую «как для себя»!

Причем делаю это с искренним и естественным желанием угодить и доставить покупателю удовольствие от покупки. Это лишний раз подтверждает, что не может быть одного решения, одной модели для всех. Именно поэтому в разделе кофеварок coffeetrade.ua мы предлагаем более 300 моделей кофеварок практически всех самых известных мировых производителей.

Для правильного и честного выбора, несмотря на советы любого тренера по продажам, не задавать подобные вопросы, советую все же, определиться с суммой, которую вы готовы потратить, покупая кофейного помощника-кофеварку для дома. На сегодняшний день даже полностью автоматическая кофеварка, перестала быть предметом роскоши. Стоимость качественной ручной эспрессо-машины составляет в среднем от 1500-3500 грн, а если вы рассматриваете покупку автоматической кофеварки со встроенной кофемолкой, ее стоимость будет от 3900 грн и выше. Модели премиум класса, которые имеют дисплей, могут общаться на русском и других языках подсказывают о том, что необходимо долить воду, досыпать кофе, провести очистку от накипи и т.д. будут стоить приблизительно от 6200 грн.

Далее прошу определиться, с функциями кофеварки которые Вам необходимы!

Насколько часто вы собираетесь например, готовить капучино или латте? 

Немного потренировавшись или посмотрев видео на YouTube, даже на самой простой ручной кофеварке можно научиться взбивать молочную пену как настоящий бариста, или заведомо выбрать машину, которая делает это автоматически. Выбирайте соответственно либо кофеварку с ручной насадкой панарелло или со специальными насадками (капучинатор) или дополнительными устройствами типа молочный остров.


Насколько для вас важен дисплей в кофемашине?

Как специалист могу сказать что, дисплей в кофемашине позволяет не только отслеживать режимы работы, а и помогает более тщательно настраивать, например кол-во грамм кофе на порцию или например, более точно настроить температуру нагрева воды в зависимости от степени обжарки кофе.

Насколько важен для вас бренд или марка кофемашины и в какой стране она собрана?

Продавая более 15 лет кофеварки могу с уверенностью утверждать что, несмотря на перенос производства в Китай некоторых бюджетных моделей, например Saeco-Philips, на качество и надежность их работы это не повлияло. Такие выводы сделаны нами на основе мониторинга кол-во гарантийных случаев.

Насколько важно покупать кофеварки с официальной гарантией?

На сегодняшний день официальная гарантия у таких производителей кофеварок как Saeco-Philips, Jura, Melitta увеличена до 2лет. При этом покупая кофеварки, которые завезены неофициально, вы будете полностью лишены возможности их обслужить, либо отремонтировать, несмотря на обещанную вам гарантию, от имени например интернет-магазина состоящего из одного предпринимателя, т.к. при продаже через официальных представителей ведется реестр кофеварок и достаточно просто проверить историю каждой. Согласитесь, 2 года достаточно большой срок эксплуатации и если он подкреплен реальной гарантией от производителя, за это стоит немного доплатить. Иначе, скупой платит дважды)!

Насколько важно для вас покупать только самые последние новинки?

На примере мобильных телефонов приведу пример с кофеварками. Выбирайте между проверенной простой моделью классического телефона или новейшим смартфоном. Для тех, кто предпочитает классику и не нужны дисплеи и другие навороченные функции, отличным выбором будет кофеварка Saeco-Philips Aroma, если вы любите «полазить» в меню - ваш выбор среди новинок, ищите модели с дисплеями Touch Screen, например модель кофеварки Philips Saeco Talea Touch Plus. 
Сколько вы собираетесь готовить чашек в день? 

Для правильного выбора важно также понимать, сколько чашек в день в среднем, должна готовить кофеварка. Для небольшой семьи выбирайте в зависимости от бюджета ручные кофеварки типа Gaggia New Baby или небольшую автоматическую компактную кофеварку Saeco-Philips X-small, Syntia, для семьи из более 5 человек, есть смысл рассматривать более производительные кофеварки например Gaggia Academia. При покупке кофеварки для небольшого офиса, обратите внимание на объем контейнера для воды и объем контейнера для жмыха, от этого будет зависеть, как часто Вам придется доливать воду и обслуживать машину.


Покупайте у профессионалов! Согласитесь при выборе автомобиля, необходим тест-драйв. Так и для правильного выбора кофеварки, попробуйте для начала какой кофе она готовит! И для окончательного выбора обращайтесь к специалистам, мы не только при необходимости проведем предварительную дегустацию, продемонстрируем режимы работы кофеварок, а осуществим бесплатную доставку, настройку, регулировку и обучение. Наша основная цель, чтобы один раз попробовав правильный кофе, вы стали нашим постоянным заказчиком.

Каждому покупателю при покупке кофеварки – подарки кофе, аксессуары и дополнительные скидки!


Александр Пылаев