Кофе из Colombia Hulia

Если вы хотите попробовать настоящий кофе из Колумбии, славный на весь мир своим насыщенным вкусом и невообразимым ароматом, то Colombia Hulia – отличный вариант! Ведь полнота шоколадного послевкусия, ягодного запаха, цитрусовых фруктовых ноток в особой кислинке присутствует в полной мере в кофе в зернах Колумбия региона Hulia.

Естественные богатства Южной Америки для экспорта отличного кофе Уила.

Условия для знаменитых колумбийских кофейных деревьев на экваторе просто замечательные! Гармония влаги, тепла, света и плодородных вулканических почв Южной Америки позволяет собирать урожай кофе 2 раза в год. Фермерам не требуется даже дополнительно удобрять почву химическими или органическими подкормками, настолько тут богатая на микроэлементы земля.

Великолепный Колумбия кофе произрастает на высоте 1100-1500 м в Кордильерах на мелких частных фермах. Экологически чистая местность без промышленности делает кофе арабика Колумбия очень востребованным товаром во всем мире, как и его неповторимые органолептические свойства.

Популярный кофе Колумбия цена в Украине. 

Интересный описываемый моносорт кофе из Колумбии купить можно в нашем интернет-магазине кофе по доступной демократичной цене. Любопытный способ влажной обработки этого кофе дает мягкий вкус средней насыщенности и особую нежность в каждом глотке. Необычный ягодно-фруктовый аромат с нотами свежего чернослива, сладкое цитрусовое послевкусие как будто с оттенками миндаля и красного яблока, малая пикантая горчинка – все это великолепие в каждой чашке не оставит равнодушными любителей и гурманов кофе киев.

Сотрудники нашего магазина кофе всегда рады представить любителям необычного южноамериканского Colombia Hulia крупные зеленые зерна из этой страны, молотый кофе для заваривания в турке, френч-прессе, автоматических, рожковых кофемашинах, приготовления в капельной кофеварке. Для заказа выберите понравившуюся расфасовку и отправьте в электронную корзину. А если остались какие-либо вопросы, то на них с удовольствием ответят наши консультанты по указанному телефону на сайте.

Побалуйте себя сладким по своим естественным свойствам кофе из части нашей планеты, где живут приветливые трудолюбивые люди, вручную собирающие плоды под палящим зноем, а само кофейное дерево – часть истории, культуры и главное богатство, без преувеличения!