Количество
|
Стоимость
|
||
|
Полуферментированный китайский чай, в котором чайные листья перемешивают с измельченным в порошок корнем женьшеня, а затем скручивают в форму камешков. При заваривании камушки раскрываются чайными листьями. Обладает ярким, нежным вкусом с нотками женьшеня и меда. Женьшеневый улун очень часто применяют для укрепления физических и духовных сил, повышения стойкости к стрессу и усталости, поддержанию иммунной системы и восстановлению клеточной активности. Бирюзовый китайский чай улун, корень женьшеня Способ приготовления: залить кипятком и дать настояться 3-5мин. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: хранить в невредимой упаковке в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей и резких запахов.