Количество
|
Стоимость
|
||
|
Полуферментированный китайский чай, в котором чайные листья смешивают с измельченным порошком корневого женьшеня, а затем скручивают в форму камешков. При заваривании камушки раскрываются чайными листьями. Обладает ярким, нежным напитком с нутками женьшеня и меда. Женьшеневый улун очень часто используется для применения физических и духовных сил, повышения стойкости к стрессу и усталости, укрепления иммунной системы и восстановления клеточной активности. Бирюзовый китайский чай улун, корень женьшеня Способ приготовления: залить кипятком и дать настояться 3-5мин. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: хранить в невредимой упаковке, в сухом, прохладном месте, вдали от солнечных лучей и резких запахов.