Вкусовые качества зерен кофе Colombia Excelso

Именно колумбия эксельсо считают одним из самых экологичных кофе в мире. Это и не удивительно: регион произрастания деревьев почти не тронут цивилизацией, это плодородные горные почвы с влажным экваториальным климатом и ярким солнцем. Кофе из Колумбии выращивают без дополнительных удобрений, ведь грунт насыщен сполна питательными веществами. Не зря крупные зерна арабики колумбия приносят стране колоссальный доход и считаются одними из лучших в мире.
 
Производство кофе колумбия эксельсо.

Плантации высоких, часто 20 м растений расположены на отметке 1200-1500 м в Андах. Благоприятная погода круглый год и естественная устойчивость к разного рода вредителям позволяет крупным зернам колумбия кофе развиваться в полную силу, их даже не опрыскивают химическими средствами для защиты. Гурманы со всего мира ценят это. Именно поэтому многие страны стремятся закупить ароматные зерна из Южной Америки. В Украине колумбийский кофе купить можно в специализированных магазинах кофе, кофейнях, интернет-магазинах кофе.

Собранные ягоды растений сортируются с помощью специальных приспособлений – экранов с размерностью ячеек 14-16. Затем проходят влажную обработку или промывку: так мякоть отходит от самого зернышка, а вкус напитка в итоге приобретает особую мягкость при насыщенном аромате. Обжариваются зерна средне или довольно тщательно. Кстати, о запахе и вкусе Colombia Ekselso! Этому нужно посвятить отдельные строки.

Аромат и вкусовые качества зерен кофе колумбия цена.

Бархатистый насыщенный, шелковистый со сложным букетом…Как только не восторгаются специалисты кофе киев и других городов мира этим богатым колумбийским напитком родом с маленьких ферм южного государства. Оттенки винной и фруктовой кислинки настолько разнообразны, что поражают своим послевкусием. Если вы попробовали кофе из колумбии купить, то никогда не спутаете его с кофе из другого региона. 

Лучше пить Colombia Ekselso без разных добавок, чтобы оценить шикарный вкус средней плотности, насыщенный аромат, напоминающий запах ореховой пасты, фруктовые нотки сладкого послевкусия, а иногда и вкус тростникового сахара, в зависимости от способа приготовления этого уникального напитка. 

Колумбийский кофе в зернах купить можно и в столице Украины. Побалуйте себя оригинальным вкусом экваториального солнца в чашке ароматного черного напитка. Купить кофе киев можно в нашем интернет-магазине в два клика. Просто выберите упаковку и положите в электронную корзину! Желаем вам приятного знакомства с кофе Colombia Ekselso!