Советы по открытию Магазина-кофейни C&T CoffeeTea Shop

Кофе с собой станет удачным решением как для новичков, так и для людей, которые успели опробовать себя в бизнесе. Деятельность не требует многомиллионных инвестиций или особых знаний. Каждый, кто правильно подойдет к вопросу открытия, вникнет в тему, изучит нюансы и тонкости ниши, практически гарантированно добьется успеха особенно если вы обратитесь к профессионалам и купите готовую франшизу. Стоит заметить, что при большом количестве заведений в Украине формата "кофе с собой", рынок еще не совсем заполнен и вы не будете знать что такое конкуренция если решите открыть опробированный бизнес по франшизе и откроете свой Магазин C&T CoffeeTea Shop.

Первым делом мы ознакомим вас с бизнес-планом, и совместно разработать грамотную последовательность действий и в точно оговоренный срок откроем для вас новый Магазин C&T CoffeeTea Shop. Мы пропишем все нюансы – от аренды помещения до первой прибыли. Так же проведем анализ конкурентов, выявив их слабые и сильные стороны.

После разработки плана поможем правильно подобрать помещение. Отличным вариантом станет пространство площадью 40-50 кв. м, желательно с панорамным остеклением. Преимущественно стоит открываться в центре города, в больших жилых комплексах или же вблизи офисов. Важнейший фактор – большая проходимость. Чем больше людей заметит заведение, тем больше вероятность на успех. Параллельно с поиском помещения пора регистрировать ФЛП, чтобы выиграть время.

Следующий этап – интерьер. Мы предложим готовое решение дизайна в стиле "кантри". Удастся сэкономить много времени и средств при сохранении стильного и привлекательного вида. На фасаде помещения разместим готовую вывеску с логотипом и названием кофейни. Несмотря на возможность выноса кофе, лучше постараться разместить три-четыре столика для гостей, которые захотят выпить чашечку кофе в уютной атмосфере.

После обустройства помещения настает время покупки оборудования, расходных материалов и поиска персонала. Понадобится профессиональная эспрессо машина, кофемолка, холодильник (для хранения молока), а также аксессуары: 2-3 питчера, темпер (приспособление для создания кофейной таблетки), нок-бокс (емкость для использованных кофейных таблеток), картонные стаканчики различных объемов с крышками и трубочками. Особое внимание стоит уделить выбору кофе, желательно заранее проконсультироваться с нашим бренд бариста. Как правило, в кофейне работает два  человека. Для полноценной работы нужно будет нанять от четырех сотрудников на график 2/2.

Подводя итог, стоит заметить, что на Магазина C&T CoffeeTea Shop уйдет не больше 2-х месяцев, если подходить с умом, продумывать каждую деталь и любую мелочь. А главный секрет успеха заключается, конечно, в качестве нашего кофе C&T. Чтобы рассчитывать на хорошую прибыль и любовь гостей, готовьте правильный, ароматный кофе и тогда успех гарантирован!