Кофемашина Bezzera Victoria

Для кафе и кофеен с высокой проходимостью купить кофемашину с большой производительностью, стильным дизайном и надежным функционалом - дело первостепенной важности. Любители кофе оценят тонкие нюансы работы бариста с высокотехнологичным аппаратом для приготовления лучшего эспрессо или иного кофейного напитка. Вашему вниманию замечательная кофемашина зерновая Victoria от известного итальянского бренда Bezzera - новинка на рынке автоматических аппаратов.

История появления фирмы Bezzera.

Нынешние законодатели моды в мире кофейных машин, итальянцы, более века назад удивили весь мир созданием полезного и совершенно непохожего на все предыдущее оборудование, которое приготовило эспрессо с помощью силы пара. Марка Луиджи Беццерра на днях отметит свое 120-летие. Этот человек изобрел в 1901 году вышеуказанный аппарат, а его потомки и сегодня управляют заводом, где любая кофемашина – произведение искусства и инженерной мысли.

Купить кофемашину зерновую данного бренда стремятся как для кафе, так и для домашней чашечки кофе, потому что ручному труду и качеству на этой фабрике уделяется наибольшее внимание, вот факты: 

• половина деталей изготавливается до сих пор вручную;
• те запчасти, которые соприкасаются с напитком – только из высококачественной стали, применение пластика в машинах сведено к минимуму;
• 90% комплектующих берут в Италии;
• производят технику целиком и полностью только близ Милана, на первоначальном месте создания завода.

Принципиально новый аппарат не имел аналогов в свое время. Да и сейчас соотношение Bezzera кофемашина цена – качество удивляет даже экспертов в мире кофе техники.

Особенности Bezzera Victoria.

Ассортимент автоматических машин сегодня велик, но Bezzera Victoria разительно отличается от иных. Эта топ модель подойдет для управления профессионалами, знающими толк в настройках давления, температуры для приготовления множества напитков: эспрессо, фильтр-кофе, капучино и даже чая. Остановить свой кофемашины выбор стоит именно на ней благодаря огромному количеству функций, возможностей, которые подготовили создатели. Расскажем о самых интересных:

1) это мульти бойлерный аппарат, где первый независимый бойлер паровой, а второй – для горячей воды и пара. Если возникает ситуация, когда поток посетителей уменьшается, то с помощью специального выключателя можно отсечь дополнительный бойлер и сэкономить электроэнергию, работая только на одной группе;
2) можно запрограммировать индивидуальные показатели для приготовления напитка и сохранить их под любым именем;
3) есть возможность регулировать для спешиалти кофе пофазовую подачу давления и температуры;
4) время каждой фазы тоже выставляется бариста вручную;
5) сенсорные экраны на обеих группах помогают с легкостью варьировать критерии для создания напитка, перемещаться по меню;
6) есть мощная кофемолка, аромат свежих зерен окажется в чашке незамедлительно;
7) есть насадки для взбивания молока и др.

Отдельные несколько слов о дизайне. В машине отражены все современные тенденции к эргономичности линий, комфорту, от того, что все под рукой. Мягкий стальной оттенок корпуса привлекает зрителя своей визуальной бархатистостью. Высокоточные сенсорные дисплеи невероятно органично и интересно сочетаются с ретро стилем рычагов и задней частью аппарата, даже массивных устойчивых ног. Продуманный тандем плавности внешнего и четкость технической мысли нашла свое выражение в кофемашине Bezzera Victoria. 

Эту кофемашину купить можно только в нашем интернет-магазине. Позвольте себе комфорт и удовольствие от управления вкусом кофе с известным итальянским брендом!