Как выбрать персонал для кофейни по франшизе

Как выбрать персонал для кофейни по франшизе.

Если вы собираетесь открыть кофейню Киев, то нужно обязательно знать слабые стороны ведения такого бизнеса заранее. К ним относятся и большое число конкурентов, и дорогостоящее оборудование, и подбор персонала. Многие предприниматели успешно стартуют, обходя острые углы с помощью покупки франшизы Украина. Ведь такая операция позволяет минимизировать риски из-за известности бренда, его узнаваемости и доверия потребителей. А также благодаря некоторым нужным и востребованным для открывающейся кофейни нюансам. 

Заключая договор с франчайзором, который владеет торговой маркой, бизнесмен-новичок получает сразу массу полезностей от франшизы Киев:

1) конкуренция снижается путем равномерного расположения торговых точек данной сети по избранному району, а само месторасположение кофейни на выбранной вами улице или переулке детально рассматривается головным офисом компании-франчайзора, просчитывается удаленность от метро, наземного транспорта, центра, открытость вывески и др.;
2) профессиональное оборудование и брендирование для кофейни франшизы очень часто предоставляется франчайзором;
3) выбор, обучение и повышение квалификации персонала тоже нередко берет на себя узнаваемая фирма, поддерживая тем самым свою репутацию и качество кофейных напитков на высоком уровне.

Последний пункт особенно важен, поскольку толковые работники – это лицо новой кофейни, впечатление от обслуживания у клиентов, скорость продаж и их результативность. Всем главным менеджерам приходится неустанно работать с командой, чтобы перечисленные показатели были высокими и всегда положительными.

Персонал торговой точки по франшизе Киев. Как выбрать и обучить?

Консультации франчайзи главной компанией, предоставляющей франшизу в Украине, еще на этапе запуска кофейни, касаются всех аспектов бизнеса, и профессионального подбора персонала в том числе. Менеджеру по подбору кадров подробно расскажут экономически обоснованные данные о наиболее верном избрании кандидатов на вакансию баристы, официанта, технического рабочего. А также помогут разобраться с финансовыми подводными камнями при содержании кофейни. 

Купить франшизу Киев в разрезе кофейного дела выгодно и из-за входящего во франшизу кофейни Украина обучения персонала с постоянным повышением квалификации. Очень часто кофевары учатся в профессиональной школе бариста, где перенимают современный опыт призеров различных Всеукраинских чемпионатов, SCA, например. Это мероприятие организуется главной управляющей компанией.

Франчайзинг Украина предоставляет ответы на многие существенные вопросы молодого предпринимателя. Ведь успешное их разрешение и быстрое преодоление трудностей является плюсом как для франчайзи, так и для франчайзора. Выгода здесь взаимосвязана, и взаимопомощь только позитивно скажется на ее увеличении. А более подробно вы можете узнать прочитав про франшизу от компании Coffeetrade.ua по ссылке и звоните нам по телефону +38 (044) 583-07-97