Как подобрать кофемашину в кофейню

Как подобрать кофемашину в кофейню.
 
Открывая кофейню в большом городе, владельцы бизнеса стараются купить профессиональную кофемашину, которая бы отвечала современным предпочтениям клиентов, быстро готовила кофе, была наиболее автоматизирована. Выбрать такую кофемашину бывает нелегко среди нынешнего большого ассортимента брендов, так как все аппараты совершенно разные по функциям, цене, дизайну, итоговому вкусу напитка в чашке. Значит, для начала нужно четко понять, какие объемы заказов будут в кофейне, какова эргономичность заведения и цели у предпринимателя.

Виды кофемашин.

Кофейное оборудование для кофеен, ресторанов и кафе специалисты делят на 4 группы:

1) автоматические профессиональные кофемашины. Приготовить менее, чем за минуту можно: латте, эспрессо, ристретто, капучино, горячий шоколад и пр. Кофе машина сама осуществляет помол зерна, имеет электронную память, различные режимы и функции, таймер включения. Сервисные настройки позволят с легкостью ухаживать за загрязнившимися частями, деталями в накипи и др. Максимальная автоматизация и скорость варки напитков – главное преимущество этих аппаратов. 

Хорошим примером будет автоматический и полуавтоматический модельный ряд кофе машин Bezzera, законодателей кофейной моды, создателей первой в мире кофе машины. Их берут для заведений с многочисленными заказами у метро, на вокзалах, площадях, в торговых центрах, на центральных улицах больших городов;

2) рожковые кофемашины киев. Они похожи на предыдущие, но менее автоматизированы и используют для заваривания только молотый кофе. Купить кофемашину такого типа лучше со стальным рожком в комплекте. Ведь материал влияет на качество напитка, меньше изнашивается, не ломается. Отличным выбором для кофейни станет рожковая профессиональная кофемашина Bezzera, ведь в этой компании совсем не используется пластик для выпуска аппаратов. Подходят для заведений с высокой проходимостью;

3) капсульные кофемашины купить киев. Работают, как и рожковые: горячая вода под давлением проходит сквозь кофе. Однако имеется 1 недостаток: у данного типа оборудования разнообразие напитков невелико. Зато простота в использовании порадует не только при использовании в кафе, но и при применении такой кофемашины для дома. Их выбирают в заведениях, где кофе – второстепенный пункт меню;

4) капельные кофеварки. Берите данный аппарат с большим резервуаром для чистой воды. Фильтры, конечно, придется периодически менять, а также учитывать время варки кофе – 8-9 минут. 

Стоит обратить внимание и на профессиональные кофемолки, которые не нагревают продукт при помоле. Этим преимуществом известны модели компании Bezzera, которая занимается не только выпуском кофемашин цена Bezzera, но и вспомогательного оборудования и аксессуаров для кофеен и для дома.

Кофемашина купить Украина Bezzera сегодня легко, ведь поставки такого оборудования осуществляются из Италии бесперебойно с учетом высокого спроса на высококачественное оборудование для дома, офиса, кофеен и ресторанов и сделать это можно по ссылке у нас на сайте.