Brazil Santos

Центральные и южные регионы Бразилии богаты плодородной почвой, прекрасным влажным климатом, ярким тропическим солнцем. Здесь вырастают лучшие кофейные деревья, дающие плоды, которые лидируют по количеству всемирных продаж кофе среди всех стран. Бразильский кофе в зернах купить стремятся по всему миру за его прекрасные органолептические свойства, ореховые нотки во вкусе и шоколадное послевкусие с мягкой кислинкой. Сантос кофе получил свое название от имени порта, из которого он стал экспортироваться во все страны. Давайте познакомимся с производством и вкусовыми качествами кофе brazil santos.

Производство арабика бразилия сантос.

Высота произрастания кофейных деревьев не высока около 500 м, то есть это равнинная часть страны. Но не смотря на этот факт, о кофе бразилия сантос отзывы всегда только восторженные! Слово «не смотря» мы употребили не случайно, ведь обычно гурманы ценят высокогорный кофе. Характерный вкус молочного шоколада с мягкой кислинкой или почти без нее – это визитная карточка кофе бразилия сантос. Его высушивают естественным путем под жарким солнцем вместе с плодовой кожурой. Благодаря этой технологии кофе сантос насыщается сахарами различного рода и становится мягким с долгим послевкусием.

Сухая обработка сантос бразилия отлично подходит для создания смесей эспрессо, потому что зерно становится плотным и крепким. Собирают урожай с июня по сентябрь, когда на территории штатов, где выращивают бразилия сантос кофе, сухой сезон. Обжаривают обычно средне или применяют высокий способ обжарки.

Где купить кофе brazil santos? 

Хотите попробовать насыщенный глубокий вкус кофе с нотами сухофруктов, лесного ореха и шоколада с долгим послевкусием как у сладкой карамели? В нашем интернет-магазине кофе можно купить кофе киев по доступной цене и в любой расфасовке. Кофе в зернах бразилия подходят для создания различных купажей, а также для:

 эспрессо. Получается практически сироп – плотный и густой по вкусу с золотистой пенкой;
 френч-пресс. Любители кофе киев наслаждаются сбалансированным ароматом и долгим послевкусием; 
 мока. Средний ароматный кофе между заваренным в турке и френч-прессе;
 турка. Напиток из турки всегда ценился из-за густоты и насыщенности вкуса.

Для заказа положите товар в электронную корзину и оплатите в два клика. Желаем вам познакомиться с жаркой Бразилией и частью ее культуры с помощью прекрасного кофе brazil!