Профессиональные кофемашины. Италия.

Предприниматели, которые открыли кофейный бизнес, чаще всего берут себе в помощники профессиональные кофемашины. Использовать фирменное оборудование, значит получить высокую скорость обслуживания клиентов, богатый ассортимент напитков, высокое качество завариваемого кофе. Законодателем в данной сфере смело можно назвать бренд Bezzera. Почему? Основателем первой в мире кофе машины Bezzera стал итальянец Луиджи Беццера, создавший и запатентовавший новейший эспрессо-агрегат в 1901.

Он первым догадался подать струю пара под давлением к молотому кофе и тем самым убыстрить приготовление кофе в разы! И по сей день профессиональная кофемашина Bezzera совершенствуется на знаменитом заводе близ Милана. Полезной особенностью для покупателей продукции фирмы является:
- преимущественное использование высококачественной стали для всех узлов профессиональных и кофемашин для дома Bezzera. Пластик практически не применяется. Это важно для вкуса и качества напитка;

- большинство операций на заводе производятся вручную;

- более 90 процентов деталей изготавливаются тут же на семейном предприятии;

- производство сосредоточено только по одному адресу в Италии, рядом с г. Милан. Нигде в мире машины больше не выпускаются. 

Для владельца кофейни или ресторана кофемашина купить Bezzera точно верный выбор, ведь это тот самый случай, когда соотношение цена-качество и пометка «Сделано в Италии» говорят сами за себя. Для любых потребностей бизнеса в компании предусмотрен широкий модельный ряд различных кофемашин от суперавтоматов до полупрофессиональных кофемолок и аксессуаров бариста.

Кофемашина цена Bezzera будет зависеть от количества встроенных функций, наличия современного управления посредством смартфона или компьютера, количества бойлеров, рабочих групп, датчиков и регуляторов температуры и давления. Современный функционал аппаратов гармонично сочетается с традиционной надежностью и стильным внешним видом техники. 

Часто дизайнеры бренда Беццерра соединяют внешние натуральные деревянные детали и стальные модули, умеренно и плавно смешивают ретро стиль с электронной нотой управления механизмом, а строгие прямые линии металлического корпуса часто идеально переходят в скругленные формы и детали оборудования.

Кофемашина купить Bezzera означает приобрести не только комфорт и уверенность в качестве кофе, но и украсить интерьер заведения, привлечь восхищенные взгляды гостей к процессу приготовления бодрящего эспрессо, оставить в их сознании приятные воспоминания о посещении приятного места с неординарной атмосферой уюта и правильного профессионального отношения к делу.