Новинка от Philips Saeco – кофеварка Aulika MID!

Новинка от Philips Saeco – Aulika MID!

Aulika - новая линейка кофе-машин для офиса и HоRеCа, в полной мере выражающие отличное качество технологий Saeco.

Бренд Saeco, пожалуй, единственный участник рынка кофейных автоматических машин, который в каждой своей модели стремится предложить интересную изюминку. Самый большой контейнер воды, самый большой контейнер кофе в зернах, керамические ножи, первые и единственные в своем роде кофеварки с тремя съемными контейнерами с возможностью их замены для выбора «своего» кофе – список можно продолжать. К отдельным моделям Saeco без оговорок применимо правдивое определение – «уникальное решение». В этом обзоре речь пойдет о Aulike MID – кофеварке, которая является на сегодня однозначно лучшим решением для офиса, небольшого магазина бара или кафе.

Aulika MID является последним брендом Saeco , которая характеризуется исключительным качеством и новыми технологиями. И повторюсь, идеально подходит для больших и средних офисов и использования в общественном питании.

Самое главное преимущество Aulika MID – это наличие большого объема контейнеров для кофе в зернах (1кг) и воды (4л), которые позволяют использовать данную модель в местах с большой проходимостью. Кофемашина имеет запираемые контейнеры и счетчик приготовленных порций, что значительно облегчает контроль кофе. Такие напитки как капучино, латте готовятся с помощью автоматического капучинатора. Благодаря Aulika MID все напитки, независимо от бариста будут одинаково хороши, а интуитивно понятные подсказки и настройки в меню, в том числе на русском языке, позволят легко настроить кофемашину.

Вес кофемашины составляет 16кг, что еще раз подтверждает, что она создана для  профессионального использования. Кофемолка в Aulika MID имеет 8 степеней регулировки помола и рассчитана на большой ресурс работы.

В кофемашине предусмотрены специальные программы для очистки от накипи и самоочистки кофейного тракта. Как утверждает изготовитель, производительность Aulika MID составляет 130 чашек кофе (объемом 30мл) в час, либо 130 чашек горячей воды (объемом 150мл) для приготовления чая. Кроме того, машина имеет современный корпус из нержавеющей стали, который добавляет ей надежности и практичности.

Aulika MID – это логическое продолжение надежной и проверенной годами модели Saeco Royal Professional, которая зарекомендовала себя, как настоящий профессионал!

Мы предлагаем для своих партнеров в Киеве, специальные условия аренды кофемашины Aulika MID при покупке кофе. Для уточнения условий аренды свяжитесь с менеджером по тел. (044) 583-07-97.