Наилучший выбор для офиса кофеварка Philips Saeco Aulika Top.

Универсальный кофе автомат Philips Saeco Aulika Top  – «один за всех» или точнее один для всех!

Современный офис уже давно невозможно представить без устройства, которое бы готовило кофе, чай и много других напитков на их основе, без необходимости ждать, молоть, чистить вручную. Эффективность работы на любом предприятии будет зависеть от эффективности инструментов, которыми оно пользуется, поэтому Coffeetrade.ua предлагает Вам познакомиться с надежным партнером для вашего бизнеса. 

Многофункциональная кофеварка Philips Saeco Aulika Top отлично справиться со всеми рабочими задачами, сократит время приготовления и поможет существенно упростить работу по приготовлению кофе напитков в офисе для сотрудников и гостей. Ее современный вид свидетельствует о том, что она создана с целью максимально улучшить производительность коллектива небольшой фирмы или подразделения крупного концерна. Модный цвет, удобный многоязычный дисплей, плавные линии и продуманная конструкция позволяют вписать его в любом офисном интерьере.

Автоматическая кофемашина Saeco Aulika Top соответствует самым последним требованиям потребителя и является симбиозом нескольких известных, уже ставших классикой моделей, таких как: Saeco Royal Office, Saeco Royal Professional, Saeco Royal Coffee Bar. Инновационный дизайн модели Aulika не только максимально эргономичный, но и сочетает в себе преимущества как профессионального, так и торгового оборудования. Такое сочетание делает кофемашину универсальной, способной готовить большое количество эспрессо, капучино, латте без потери качества напитка. Такая кофемашина готова к длительным нагрузкам благодаря увеличенным бункерам воды (4,9 л) и зерна (1000 г), а также возможности подключения к водопроводу.

Никогда ранее не существовало модели с таким количеством доступных рецептов напитков с добавлением молока. Простым нажатием кнопки, без необходимости переставлять чашку Aulika, самостоятельно взобьет превосходную молочную пенку и приготовит отличный капучино или латте. Приготовить из молотого кофе, тоже не проблема, для этого в Aulika имеется отдельный отсек.

В вашем офисе больше не будет проблем с кофемашиной, т.к. Aulika Top заранее предупреждает о необходимости почистить от накипи, долить воду или выбросить жмых. Для учета количества приготовленных напитков предусмотрен счетчик количества порций. А за счет встроенной кофемолки у которой диаметр жерновов больше, чем у других профессиональных моделей Saeco качество кофе выше всяких похвал. 

С нашей точки зрения и без всяких сомнений Philips Saeco Aulika Top – лучшая кофемашина для офиса.