Кофеварки Melitta Caffeo Solo и Caffeo Solo+Milk

Кофеварка Melitta Caffeo Solo и Melitta Caffeo Solo+Milk - Строгость и компактность!

Представляем кофейный обзор кофеавтомата от компании Melitta.

Кофеварки Melitta Caffeo Solo и Melitta Caffeo Solo+Milk выбраны не случайно - это модели, о которых можно сказать c уверенностью, оптимальное сочетание цены и качества. Современный дизайн, компактный размер, ширина всего 20 см, высокая функциональность, доступный символьный дисплей и производство в Германии, все это делает Caffeo Solo лидером классе автоматических кофеварок. Единственное отличие Melitta Caffeo Solo и Melitta Caffeo Solo+Milk - это наличие в модели Milk крана подачи кипятка и пара, для подачи горячей воды и взбивания молока.

Средняя площадь кухни в квартирах в Украине, составляет 12-16 м2 и поэтому при выборе кофеварки, именно ее размер становиться главным параметром. 

Melitta Caffeo Solo+Milk поместиться на любой кухне за счет своих 20 см в ширину и что немало важно для ее обслуживания, вам не придется двигать кофемашину с места на место, т.к. основной контейнер для слива отходов и выброса жмыха выдвигается просто на себя, вперед.   
Также, для того чтобы наполнять контейнер воды объемом 1,2 л, нет необходимости, как у многих моделей иметь пространство справа или слева, т.к. контейнер можно заполнить сверху или вытащить набрать воды и вставить его на место.

brew unit.jpg

Очень простой интуитивный дисплей позволит легко разобраться со всеми кнопками, даже без инструкции. Просто нажимая кнопку крепости кофе, выберите количество грамм кофе на чашку, на дисплее при этом поменяется количество зернышек от одного до трех и соответственно изменится закладка кофе примерно от 6-9 грамм на чашку. 
Хотите приготовить сразу две чашки ароматного эспрессо, просто нажмите дважды на кнопку приготовления. Специально для высоких чашек есть возможность отрегулировать по высоте диспенсер выдачи кофе. А для того чтобы выбрать необходимый объем кофе в мл, достаточно установить регулятор в нужное положение.
Специальная система предварительного замачивания кофе Solo, позволяет приготовить максимально ароматный кофе за счет предварительного запаривания, непосредственно перед заваркой.



С точки зрения профессионалов, хотим обратить ваше внимание то, что в данной машине используется проверенный блок заваривания кофе BREW UNIT, который имеет ресурс работы не менее 40-50 тыс. чашек. 
Дополнительным аргументом, для принятия решения о покупке Melitta Caffeo Solo+Milk – послужит полный спектр в наличии специальных средств по уходу за кофемашиной (фильтр очистки 
воды, средство от накипи, средство для чистки гидросистемы).